viernes, 20 de junio de 2008

Reconocimiento a dirección de cocina


Que sería de nuestra humilde cervecería sin las buenas artes culinarias de nuestra querida EVA.En cada tapa,bocata,plato o ración Eva pone todo su corazón.Me ha salido un pareado y poco bien que me ha quedado.Bueno que me estoy liando...... me quito públicamente la txapela para decir que conozco muy poca gente con más alegría,constancia y buen hacer en su trabajo que Eva.HE DICHO

6 comentarios:

WALKIRIA dijo...

Es verdad!! Soy una de las muchas personas que cada día prueba sus platos y puedo decir que aparte de que los productos que sirven son de buenisima calidad les pone ARTE,IMAGINACION, SIMPATIA,y MUCHO MUCHO MUCHO CORAZON. Un besazo Eva, ¡¡¡que haría yo sin tus platicos!!!

Cobra dijo...

Apruebo, suscribo y ratifico lo expuesto por Walkiria, ese queso con atún......, esos bocatas....., ¡¡¡CHAPEAU!!!
Gracias Evica.

zarza dijo...

Buen hacer, grata presencia, agradable sonrisa, conversación inteligente e interesante,contrastada experiencia culinaria, don de gentes, trato personalizado, profesionalidad intachable, presentación esmerada de las viandas, cuidadosa y correcta en el trato personalizado a sus clientes, formación exquisita en las artes gastronómicas, profundo conocimiento de los combinados etílicos.......
Y además guapa....¿Y aún preguntan que por qué volvemos?
¡¡¡Que suerte tiene el de la camiseta del Madrid!!!
EVA, gracias por ser como eres!!!

Anónimo dijo...

Walkiria, Cobra, Zarza............ GRACIAAAAAAAAS!!!!!!!

Anónimo dijo...

Nena,que a pesar de que sea del Athletic yo también me uno a los comentarios de mi familia. Eres una CRACK!!!!!!

Anónimo dijo...

ia ia ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo